La Première, un voyage au cœur de la gastronomie française

Signatures de haut vol

Dans votre suite La Première, vivez une expérience culinaire inoubliable.

Air France fait appel aux plus grands chefs français pour l’élaboration des menus, le choix des produits et des recettes qui composent la carte La Première.

Choisissez votre menu gastronomique parmi un choix de viande, de volaille, de poisson ainsi qu’une proposition végétarienne.

Arts de la table d’exception

Dégustez un repas prestigieux sur une table dressée à l'heure de votre choix, assortie d'une nappe blanche et d'un service de table dessiné par le designer Jean-Marie Massaud. Les assiettes en porcelaine de Limoges sont signées Bernardaud, les verres biseautés et les couverts façonnés par la maison Christofle. L'hippocampe ailé, symbole d'Air France, orne chacune de ces créations.

Savourez une cuisine d'excellence

Au départ de Paris, Tokyo, Singapour et des États-Unis découvrez les recettes originales de chefs étoilés.

Arnaud Lallement

Chef 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)

La cuisine d’Arnaud Lallement est un hommage constant au souvenir de son père, disparu en 2002. C’est une cuisine de saisons, contemporaine, gourmande, gorgée d’émotions.

« Pour Air France, j’ai voulu me souvenir des saisons, laisser parler mon inconscient, comme en hypnose. Partager aux voyageurs un plaisir plein d’émotion et de gourmandise. »

Angelo Musa

Meilleur Ouvrier de France et Meilleur pâtissier du Monde - Pâtisserie Bonbon Café (Dubaï).

Un avant-gardisme devenue une référence, dont le travail des textures signe le goût, véritable expression de l’élégance et de la richesse de la pâtisserie française.

Angelo Musa vous partage un voyage à travers ses signatures pâtissières où se rencontrent équilibre, délicatesse et harmonie des saveurs. Insuffler sa puissance créative pour concevoir l’exceptionnel et vous dévoiler une émotion pure.